Estrategias metodológicas para mejorar la calidad de la enseñanza de la asignatura de computación en estudiantes con capacidades especiales del colegio nacional técnico "Pasaje" del cantón Pasaje provincia de El Oro, año lectivo 2011-2012 - Armijos Valdiviezo, Yomary Alexandra (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
The research aims to expose the factors impeding the implementation of methodological strategies to improve the teaching of computing in young people with special abilities.
La investigación realizada tiene como objeto exponer los factores que impiden la aplicación de estrategias metodológicas para mejorar la enseñanza de la computación en los jóvenes con capacidades especiales.
Keywords: ESTRATEGIA METODOLOGICA; CALIDAD DE LA ENSEÑANZA; COMPUTACION