Aplicación de estrategias de marketing a una empresa dedicada a la fabricación de joyas artesanales para ingresar al mercado internacional. - Ordoñez Heras, Geanella Alexandra (My University, 2018)
International marketing is a tool applied by companies when entering a foreign market. Incursion to an international market is a great opportunity for family businesses in this way will obtain greater benefits and improving their technology to increase their future profits. But before making this decision all companies must analyze their environment and recognize which is the most suitable country for the marketing of their product by applying international marketing strategies.
El marketing internacional es una herramienta que aplican las empresas al ingresar en un mercado extranjero. Incursionar a un mercado internacional es una gran oportunidad para las empresas de carácter familiar de esta manera obtendrán mayores beneficios e mejorando su tecnología para incrementar sus ganancias a futuro. Pero antes de tomar esta decisión todas las empresas debe analizar su entorno y reconocer cual es el país más idóneo para la comercialización de su producto aplicando estrategias de marketing internacional.
Keywords: MARKETING INTERNACIONAL; ESTRATEGIAS; PYMES; ADAPTACIÓN DE PRODUCTO