Impacto de los métodos y técnicas activas aplicadas en el desarrollo de los aprendizajes de computación en los estudiantes de octavo año de educación básica del instituto superior tecnológico Dr. José Ochoa León de la ciudad de Pasaje, de la provincia de El Oro, período 2013-2014. - Benalcázar Morales, Emilio Alejandro (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
La enseñanza de la computación tiene un enorme potencial tanto para el desarrollo de la curiosidad y la creatividad en los estudiantes, como para fortalecer el desarrollo de la educación en nuestro país convirtiéndolo en un actor cada vez más relevante en la revolución de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC).
The teaching of computing has enormous potential for the development of both curiosity and creativity in students, and to strengthen the development of education in our country making it an increasingly important player in revolutionizing Technologies Information and Communication Technologies (ICT).
Keywords: TECNICA; APRENDIZAJE; COMPUTACION; INFORMATICA