Exportaciones de productos tradicionales hacia Alemania con sus respectivos documentos de acompañamiento y declaración aduanera bajo el Incoterm Fob - Reyes Pintado, Joselyn Pamela (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La Intencionalidad al estudiar el caso y proponerle una solución para poder exportar productos tradicionales como el café de variedad arábiga Alemania es con el fin de puntualizar y especificar cuáles son los documentos de acompañamiento y como ejecutar o realizar la gestión documental, tomando en cuenta la Declaración Aduanera de Exportación y el INCOTERM FOB especificado en la negociación. Esperando con esto poder ser parte a la solución de futuros exportadores e impulsar la producción del mismo generando un incremento en el ingreso de divisas.
The Intent to study the case and propose a solution to export traditional products such as coffee Arábica Germany is in order to point out and say what are the accompanying documents and how to execute or perform document management, taking into account the Declaration customs and Export FOB INCOTERM specified in negotiation. Waiting with this to be part of the solution to future exporters and boost production of the same generating an increase in foreign exchange earnings.
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; GESTIÓN DE DOCUMENTOS; PROCEDIMIENTO ADUANERO; POLÍTICA ARANCELARIA