Desarrollo de un instructivo para el control del uso del computador y su influencia en el rendimiento de los estudiantes del octavo año de educación básica del colegio técnico Leovigildo Loayza Loayza del cantón Piñas durante el periodo lectivo 2011-2012 - Torres Ruiz, Karla Cecibel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
En la actualidad las instituciones educativas, no pueden posponer el uso de los recursos tecnológicos que cobran cada vez mayor relevancia en los diferentes campos del desarrollo social, por lo que el educador se ve en la difícil tarea de guiar a los educandos, requiriendo supervisarlos adecuadamente.
Keywords: INSTRUCTIVO; USO DE COMPUTADORA; INFLUENCIA; RENDIMIENTO