Determinar los códigos y porcentajes de retención del impuesto a la renta e IVA de los bienes y servicios. - Sarmiento Coba, Luis Angel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2017)
El siguiente trabajo refleja los diversos porcentajes de Retenciones en la Fuente con su respectivo código, los mismos que son utilizados dentro de cada institución financiera, con el fin de cumplir con todo lo establecido en la LORTI Ley Orgánica de Régimen Tributario, profundizamos los conocimientos que impone el estado mediante el Servicios de Rentas Internas, sobre las obligaciones tributarias que tienen los contribuyentes.
The following work reflects the different percentages of Withholding Taxes with their respective code, the same ones that are used within each financial institution, in order to comply with all that is established in the LORTI Organic Law of Tax Regime, we deepen the knowledge that Imposes the state through the Internal Revenue Services, on the tax obligations that the taxpayers have.
Keywords: CODIFICACION; PRESTACION DE SERVICIOS; COMPRAS PUBLICAS; PROCEDIMIENTOS; CONSULTORIAS; CONTRATACION DE BIENES