Mural sobre la importancia académica y artística de la Escuela de Bellas Artes, en la fachada este del nuevo edificio administrativo de la Universidad Técnica de Machala, fundamentada en la técnica de mosaico - Quezada Ramón, Zoila Noemí (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
La metodología utilizada para el desarrollo de la investigación se basó en la recopilación de datos e información, entrevistas realizada a profesionales, así como también encuestas a docentes y compañeros estudiantes de la Escuela de Bellas Artes.
The methodology used for the development of the research was based on data collection and information, interviews conducted professionals, as well as surveys of teachers and fellow students at the School of Fine Arts.
Keywords: ACADEMICA; ARTISTICA; BELLA; ARTE