Optimización de herramientas case en la elaboración de sistemas web - Mendoza Loayza, Juan Patricio (My University, 2019)
CASE tools nowadays have become a powerful weapon for the construction of any type of system because they raise the productivity, quality and time of elaboration of a WEB system, the big companies have provoked a great demand in the study of these tools For this reason, the main objective of this report is to evaluate the different CASE tools to show how they help to optimize a system using the different diagrams, in addition to this a comparative study of the CASE is done either open source or privative to know what attributes they have and what factors are those that must be taken into account at the time of using them in the different methodologies that exist.
Las herramientas CASE en la actualidad se han convertido en una poderosa arma para la construcción de cualquier tipo de sistema porque elevan la productividad, calidad y tiempo de elaboración de un sistema WEB, las grandes empresas han provocado una gran demanda en el estudio de estas herramientas, Por tal motivo, el presente informe tiene como objetivo principal evaluar las distintas herramientas CASE para dar a conocer como ayudan a la optimización de un sistema utilizando los diferentes diagramas, además de esto se realiza un estudio comparativo de las CASE ya sean open source o privativas para saber que atributos tienen y que factores son los que más se deben tomar en cuenta al momento de usarlas en las diferentes metodologías que existen.
Keywords: SISTEMA WEB; OPTIMIZACIÓN; HERRAMIENTAS CASE; DIAGRAMAS