Estrategia metodológica para el fortalecimiento de competencias, aplicando estructura condicional IF en los estudiantes de los primeros de bachillerato. - Solorzano Jumbo, Franklin Claudio (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Uno de los módulos más fuertes en los colegios que ofrecen bachillerato técnico en servicios mención administración de sistemas, es fundamentos de programación. En él, se destacan temas importantes que encaminan a los estudiantes hacía la programación. En el Módulo de Fundamentos de Programación, se encuentra los temas como estructuras condicionales, he aquí el presente trabajo que permite estudiar estos temas, se tratará de solucionar el problema detectado en la institución educativa que se ha elegido.
One of the strongest modules in schools offering technical degree in systems management services mention is programming fundamentals. In it, they highlight important issues that steer students toward programming. In Module Programming Fundamentals, is conditional structures topics, I have this job that allows study these issues here, we will try to solve the problem encountered in the school that has been chosen.
Keywords: ESTRATEGIA METODOLOGICA; COMPETENCIA; ESTRUCTURA CONDICIONAL IF; FORTALECIMIENTO