Investigación para la creación de un proyecto radial enfocado al público adolescente de la ciudad de Machala - Jaramillo Valencia, Mariela Soraya (My University, 2017)
El siguiente trabajo trata sobre un proyecto de Radio para rescatar la audiencia juvenil y adolescentes de la ciudad de Machala, ya que los medios radiales de esta localidad brindan programas que tienen un solo tipo de audiencia, (apto para todo público) o los llamados “programas tropicales”, que son para todo un conjunto de audiencias, es por eso que este proyecto es para adolescentes y jóvenes que a través del estudio de documentos, encuestas, entrevistas, se han planteado una estructura de programación para que los chicos tiendan a escuchar radio ya sea de frecuencia abierta o digital, ofreciéndoles contenidos enriquecedores que sean útiles para captar la atención de la audiencia y fortalecer la comunicación radial.
Keywords: ADOLESCENTE; CONTENIDO