La planificación curricular aplicada adecuadamente a la diversidad de edades como una estrategia de enseñanza-aprendizaje en el desarrollo infantil. - Matailo Gómez, Luisa Titania (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Proyecto práctico que se presenta cumple con el objetivo de aplicar de forma correcta planificaciones micro-curriculares, como una estrategia de enseñanza-aprendizaje, en las aulas con diversidades de edades en el subnivel 1 y subnivel 2, Este informe pretende reflejar el problema de algunas instituciones y la solución para sobre llevarlo, lo cual sabemos que el docente es el único mediador dentro del aula para adaptar la planificación a las diferentes edades.
Practical project presented meets the objective of applied correctly micro-curricular planning, as a strategy for teaching and learning in classrooms with diversities of ages in the sublevel 1 and sublevel 2, this report is intended to reflect the problem of some institutions and the solution for about take, which we know that the teacher is the only mediator in the classroom planning to adapt to different ages.
Keywords: CURRICULAR; PLANIFICACION; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE