Estudio comparativo del desarrollo psicomotor y su incidencia en la expresión estética en los niños y niñas del primer año de educación básica de las instituciones educativas Miguel Heredia Crespo y 17 de Junio del cantón Camilo Ponce Enrique provincia del Azuay, período 2010-2011. - Herrera Rosero, Clara Elisa; Patiño Serrano, Eugenia Edith; Sisalima Mereci, Elita Yomar (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
El desarrollo psicomotor en los niños y niñas tiene una profunda influencia en los periodos iniciales de la vida ya que le permiten desarrollarse y adquirir una madurez. Teniendo en consideración, la importancia de este diagnóstico, así como una madurez psicológica y muscular del niño, el propósito de este estudio es medir el desarrollo psicomotor y la incidencia en la expresión estética.
Psychomotor development in children has a profound influence on the early periods of life as they allow you to develop and gain maturity. Considering the importance of this diagnosis, as well as a psychological and muscular maturity of the child, the purpose of this study is to measure psychomotor development and the impact on aesthetic expression.
Keywords: ESTUDIO; COMPARATIVO; EXPRESION; EDUCACION