Diagnóstico del sistema contable del Almacén y Mueblería López de propiedad del Sr. Dionicio Román López Peñaloza de la ciudad de Huaquillas y propuesta del análisis e interpretación de los estados financieros de los años 2009 – 2010 para la toma de decisiones - Agurto Astudillo, Ana Mireya (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
Capítulo I. Se desarrolla la justificación y el planteamiento del problema, así como la determinación de los objetivos generales y específicos. Capítulo II. Contiene el Marco teórico Conceptual: incluye los conceptos y explicación teórica de los diferentes temas que se analizan durante el desarrollo del proyecto. Marco teórico Contextual: contiene información como historia, competencia, misión y visión. Capítulo III. En esta unidad se analiza la recolección de los datos, así como las unidades que van a ser investigadas y se realiza una descripción de la metodología utilizada en la investigación incluye el análisis de las variables e indicadores resultados de la investigación de campo. También se analiza e interpreta en factores numérico y gráficos de los resultados de cada una de las preguntas aplicadas en la entrevistas y la observación; las mismas que me permitirán emitir conclusiones y recomendaciones. Capítulo IV. En este capítulo se plantea la propuesta, como su justificación, objetivos, descripción de la propuesta, resultados esperados, estrategias de implementación, incluye un presupuesto y cronograma de implementación de la propuesta.
Keywords: CONTABILIDAD; SISTEMA CONTABLE; GESTIÓN CONTABLE; GESTIÓN FINANCIERA