Diagnóstico físico, químico y microbiológico del agua que consume la población del cantón Huaquillas - Carrilllo Alvarado, Karina L. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2008)
El presente trabajo de investigación ejecutado fue el de verificar en qué condiciones se encuentra el agua utilizada para consumo humano, a través de un estudio y control analítico de laboratorio, realizados, a los pozos y domicilios del cantón Huaquillas para conocer la realidad sanitaria en cuanto a la dotación y consumo de este líquido vital.
The present work gives executed investigation it was the one he/she gives to verify conditions in the fact he/she is the utilized water for human consumption, through a study and analytic control gives laboratory, carried out to the wells and homes he/she gives the canton Huaquillas to know the sanitary reality as for the endowment and consumption gives this vital liquid.
Keywords: HUAQUILLAS; CALIDAD DEL AGUA