Estudio jurídico del derecho al debido proceso dentro de la jurisdicción penal. - Sánchez Betancourth, Carmen Margarita; Quizhpe Gutiérrez, Jefferson Rommel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El debido proceso es una garantía consagrada en la Constitución de la república del Ecuador, la cual nos brinda una serie de derechos con el fin de preservar un proceso justo, sin embargo, pese a notables reformas que ha existido en nuestro Estado, la mayor parte de ellas positivas en cuanto el debido proceso.
Due process is enshrined in the Constitution of the Republic of Ecuador guarantee, which gives us a number of rights in order to preserve a fair trial, however, despite significant reforms that has existed in our state, most of them positive for due process.
Keywords: ESTUDIO; JURIDICO; DEBIDO; PROCESO