Recursos didácticos en los aprendizajes de los alumnos de décimo básica del Colegio Nacional Técnico Leovigildo Loayza Loayza del cantón Piñas provincia de El Oro 2012. - Castillo Calderón, Luis Alberto; Valarezo Sangurima, Héctor Alfredo (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
Los recursos didácticos facilitan el proceso de enseñanza-aprendizaje, dentro de un contexto educativo, permiten acceder a la información y adquisición de habilidades y destrezas, accediendo al desarrollo de actitudes y valores, ya que estimulan la función de los sentidos potenciando los procesos.
The didactic resources facilitate the teaching-learning process, within an educational context, allow access to information and acquisition of skills and abilities, accessing the development of attitudes and values, as they stimulate the function of the senses enhancing processes.
Keywords: RECURSO; DIDACTICO; ALUMNO; APRENDIZAJE