Estrategias de marketing promocional para las farmacéuticas Fybeca y Cruz Azul en la ciudad de Machala provincia de El Oro - La Rosa Ángel, José Alberto (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La estrategia de Marketing constituye planes de acción amplios por medios de los cuales la empresa trata de cumplir la visión, la misión, objetivos que se proponen las empresas basadas en la plataforma institucional. Las estrategias de marketing son dinámicas e interactivas, pues son planeadas para dar respuestas efectivas en el ámbito que se vayan a desarrollar. (Redalyc.org). En toda empresa o negocio se aplica el marketing promocional, para ello nos enfocaremos en cuál sería la estrategia que vamos a escoger, ya que es la base fundamental para el desarrollo de los que se está planteando la empresa, el producto o servicio que se elabora, se lo diseña se lo crea con el fin de obtener beneficios, además de satisfacer las necesidades del consumidor, a lo largo nos dará resultados positivos en nuestra actividad.
Keywords: MARKETING; ESTRATEGIA DE MARKETING; INDUSTRIA FARMACÉUTICA; COMERCIO