Las técnicas grafro-plásticas y su incidencia en el desarrollo de la motricidad fina en los niños de 3 a 6 años en la escuela Jesús de Nazareth en la ciudad de Machala, período 2012-2013. - Bravo Guamanquishpe, Maritza Elizabeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El presente trabajo enmarca la aplicación de una propuesta creada para orientar la utilización correcta y su importancia de las técnicas grafo-plásticas de los docentes hacia el desarrollo de la motricidad fina en los niños y niñas de 3 a 6 años ya que en esta etapa podemos desarrollar sus habilidades logrando para el futuro no tener dificultad en la pre-escritura.
This paper frames the implementation of a proposal designed to guide the proper use and importance of the graph-plastic teachers towards the development of fine motor skills in children aged 3 to 6 years techniques because at this stage we can achieving develop their skills for the future have no difficulty in pre-writing.
Keywords: TECNICA; GRAFO-PLASTICA; DESARROLLO; INCIDENCIA; MOTRICIDAD; FINA