Satisfacción en la atención de enfermería del paciente ingresado en el Hospital Luis Moscoso Zambrano de la ciudad de Piñas durante el primer semestre del año 2010 - Buri Aguinsaca, Alexandra R. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
Problema: los usuarios del Hospital Luis Moscoso de Piñas, no se sienten satisfechos en la atención que brinda el personal de enfermería y verbalizan no haber recibido atención de acuerdo a sus necesidades dando como resultado el temor a enfermarse que con lleven a una hospitalización por decepción a sufrir maltrato de cualquier índole.
Keywords: ATENCION; PACIENTES