Elaboración de plan de contingencia informático ante inundaciones aplicado a la empresa System Market de la ciudad de Machala. - Gallo del Rosario, Jessie María (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
A partir del cambio climático a nivel de todo el globo terráqueo se enuncian los desastres causados y para ello se sugiere la planificación preventiva, en Ecuador se evidencian estos desastres y por ello se recomienda que las instancias públicas o privadas tengan una planificación preventiva sobre cómo afrontar estas vicisitudes más aún cuando el reporte meteorológico de la Armada Nacional del Ecuador anuncia que el fenómeno del Niño causaría estragos para fines del año 2015 e inicios del 2016.A partir del cambio climático a nivel de todo el globo terráqueo se enuncian los desastres causados y para ello se sugiere la planificación preventiva, en Ecuador se evidencian estos desastres y por ello se recomienda que las instancias públicas o privadas tengan una planificación preventiva sobre cómo afrontar estas vicisitudes más aún cuando el reporte meteorológico de la Armada Nacional del Ecuador anuncia que el fenómeno del Niño causaría estragos para fines del año 2015 e inicios del 2016.
From climate change to wide globe disasters caused enunciated and for this preventive planning is suggested in Ecuador these disasters are evident and it is recommended that public or private entities have a preventive planning on coping these vicissitudes even more when the weather report of the Navy of Ecuador announced that El Niño would wreak havoc for late 2015 and early 2016.A climate change from wide disasters caused globe are set and for this preventive planning is suggested in Ecuador these disasters are evident and it is recommended that public or private entities have a preventive planning on how to tackle these affairs even when the weather report of the Navy of Ecuador announces that the phenomenon Child wreak havoc for late 2015 and early 2016.
Keywords: INFORMATICA; INUNDACION