Diseño de un plan estratégico para promocionar localmente al bosque petrificado de Puyango como una novedosa alternativa turística - Bravo Sánchez, Gabriela Madelaine (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Diseñar un Plan Estratégico que promocione al Bosque Petrificado de Puyango como una novedosa alternativa de turismo. Basada en libros de marketing turístico, promoción de destinos turísticos, Organización mundial de turismo de elabora el presente trabajo. Se toman datos bibliográficos del lugar y posterior una visita de campo para realizar encuestas a los visitantes. Esta metodología da como resultados principales la mejora tanto de infraestructura como de difusión del sitio para potenciarlo turísticamente. Se propone crear una plataforma tecnológica como sitios web y difusión de los atractivos turísticos por medios de comunicación y uso de redes y tecnología, así como la elaboración de un plan de promoción turística.
Design a Strategic Plan that promotes the Petrified Forest Puyango as a novel alternative tourism. Books based on tourism marketing, promotion of tourist destinations, World Tourism Organization of this paper elaborates. Bibliographic data of the place and after a field trip taken for visitor surveys. This methodology gives the main results improve both infrastructure and broadcast site to promote it for tourism. It is proposed to create a technology platform as web sites and attractions spread by media and use of networks and technology and the development of a tourism promotion plan.
Keywords: APLICACION; PLAN; BOSQUE; TURISTICA