Estudio Socioeconómico del cantón Portovelo, provincia de El Oro en el periodo 2014 - Belduma, Gia Diana (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo de investigación muestra la recolección de información socioeconómica en el ámbito social, educativo, económico y de salud, con la finalidad que ver la comparación de información de los últimos tres años en los ámbitos respectivos, el propósito de este proyecto es, que con la información recolectada se puedan evaluar los principales indicadores y permitirá ver la realidad socioeconómica del cantón, con la cual se podrá medir y mejorar la calidad de vida de los habitantes. Capitulo # 1: En este capítulo se describe cada uno de los problemas existentes dentro del Cantón Portovelo, provincia de El Oro con sus respectivas causas y efectos, así mismos se plantean objetivos principales y específicos.
Keywords: ECONOMÍA; SOCIOECONOMÍA; DESARROLLO ECONÓMICO; ESTUDIO SOCIOECONÓMICO