El uso de las tics en el proceso de enseñanza aprendizaje en el área de estudios sociales en los alumnos del octavo, noveno, décimo año de educación básica del colegio nacional técnico prof Nelly Aguirre Cárdenas del cantón Santa Rosa, año lectivo 2012-2013 - Maldonado Bravo, Robison Maubricio (Machala :Universidad Técnica de Machala, 2013)
ES preciso reconocer que las nuevas tecnologías otorgan beneficios tanto económicos, sociales pedagógicos como culturales a quienes las utilizan apropiadamente además la verdadera revolución se produce con su aparición y difusión en los ámbitos a ser utilizada, puesto que ha permitido poner al alcance de todos el acceso a la información y aun sin fin de recursos de comunicación
It must be recognized that new technologies provide teaching both economic and social benefits as cultural to the proper use also true revolution occurs with the emergence and spread on the fields to be used, since it has allowed to make available to everyone access information and even endless communication resources
Keywords: PROCESO; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; ESTUDIO