Garantías jurisdiccionales frente a los actos normativos y administrativos del gobierno autónomo descentralizado municipal cantón El Guabo en el año 2012. - Ortiz Oyola, Ronald Fabián (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
En esta tesis se realizará un análisis de los actos normativos y administrativos frente a las acciones constitucionales que pudieran ser aplicadas para su impugnación, y con ello evitar se viole o se siga violando un derecho consagrada en la constitución de la república.
Keywords: GARANTIA; JURISDICCION; ACTO NORMATIVO; GAD GUABO