Plan de exportación de filete de dorado para la red de organizaciones de producción pesquera artesanal de el Oro - Ajila Perero, Mayra Victoria (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Las empresas en la actualidad están desarrollando nuevas líneas de producción, en una era de globalización las exportaciones son los principales rubros de un país por consiguiente el propósito del proyecto es Implantar en la organización un plan de exportación para el aprovechamiento de los recursos pesqueros y a partir de la materia prima pescado dorado y procesar filete de pescado dorado de la Red Organizaciones de Producción Pesquera Artesanal de El Oro con fines de exportación hacia el mercado internacional, la intención del proyecto es expandir el mercado nacional de los recursos pesqueros, en específico filete de pescado dorado a los mercados internacionales, a consecuencia se le propone la organización acojan el proyecto obtengan para obtener resultados positivos y la organización se mantenga por mayor tiempo en el sector de la de la innovación y elaboración de derivados de pescado.
Companies today are developing new production lines, new age of globalization exports are the main areas of a country and therefore the purpose of the project is to implement a plan to organize export to the use of fishery resources and from raw material fish golden and process fillet golden fish, for the Organizations Artisanal fish production of El Oro for export to the international market network, the intention of the project is to expand domestic market of fishery resources, in particular fish fillet it gold to international markets as a result the organization will embrace the proposed project obtained positive results for the organization to remain longer in the field of innovation and development of fish derived.
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; INDUSTRIA PESQUERA; EXPORTACIÓN/IMPORTACIÓN; RECURSOS PESQUEROS