El rol del estado ecuatoriano frente a la población infantil con capacidades diferentes de la escuela Luis Amando Ugarte y propuesta de intervención desde la perspectiva del trabajo social - Maza Jaramillo, Martha Isabel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
La población infantil de capacidades diferentes tienen las misma oportunidades que el reto de niños, se reconocen que las personas con capacidades diferentes, sufren marginación y descriminación, no sólo por parte de la sociedad, sino también a veces de su familia lo que las orillas a tener además de un problema físico, una baja autoestima.
Children of different capacities have the same opportunities as the children's challenge, it is recognized that people with different capacities suffer from marginalization and discrimination, not only by society but also sometimes by their family, which borders on Besides having a physical problem, a low self-esteem.
Keywords: ESTADO; POBLACION; CAPACIDAD; PROPUESTA