Diseño e implementación de una red inalámbrica y configuración de un access point en Linux, aplicando el estándar de seguridad WPA2, para la secretaría de obras públicas del Gobierno Provincial Autónomo de El Oro. - Morales Loaiza, María Fernanda; Sánchez Ayala, Verónica Liseth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2008)
Las redes inalámbricas proveen a los usuarios de una LAN, acceso a la información en tiempo real en cualquier lugar dentro de la empresa. Esta movilidad incluye oportunidades de productividad y servicio que no es posible con una red cableada. La instalación de un red inalámbrica puede ser tan rápida y fácil, y además que puede eliminar la posibilidad de pasar cable a través de paredes y techos.
Keywords: RED; INALÁMBRICA; LINUX; SEGURIDAD; WPA2; GOBIERNO