Obtención de un concentrado para consumo humano a base de camarón no exportable de la empresa Expoceanica del cantón Machala provincia de El Oro - Sedamanos Cun, Jenny C.; Paucar Zaruma, Segundo O. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2008)
Las exportaciones totales realizadas por el Ecuador durante el periodo 2001-2006, registraron una tasa promedio anual de crecimiento del 5.6%. La producción anual de camarón podría ser aprovechada eficientemente al disponer de nuevas alternativas tecnológicas para el desarrollo de alimentos mediante un proceso de transformación industrial con la finalidad de darle valor agregado.
Keywords: CAMARON; EL ORO