Factores correlacionados en la presencia de cáncer cérvico uterino en mujeres edad 45 a 49 años de edad en el Comité de Amigos de SOLCA de la ciudad de Machala de enero a marzo del 2012 - Cruz Jiménez, Keila P. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El presente trabajo sobre Factores correlacionados con la presencia de cáncer cérvico uterino es una problemática grave en Machala debido, a que se presenta en un 41% muertes por año, afectando un 23,2% de cáncer cérvico uterino in situ, en las edades de 45 a 49 años.
Keywords: NEOPLASIAS UTERINAS