La organización comunitaria como estrategia ante las inseguridad ciudadana del barrio 10 de septiembre de la ciudad de Machala, año 2013 - Napa Simisterra, Gabriela Victoria; Samaniego Barba, Elsa Elvira (Machala : Universidad Técnica de Mahala, 2015)
Uno de los problemas de la sociedad contemporánea es el relativo a la inseguridad ciudadana, factor que está afectando a la mayor parte de las ciudades ecuatorianas, independientemente de su localización o tamaño. Interesadas en esta problemática se pudo establecer que la incidencia es tal que los ciudadanos que sufren algún tipo de violencia se expresa en la vida cotidiana con temor.
Keywords: ORGANIZACION; COMUNITARIA; ESTRATEGIA; SEGURIDAD