La no tipificación del delito de la clonación de vehículo en el ecuador. - Ramírez Romero, Sergio Patricio (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
La información de la serie del motor y chasis y de la placa de los vehículos deberían ser restringida en la Agencia Nacional de Tránsito, para obtener la misma tiene que ser autorizada y manejada mediante una clave, que sería responsabilidad de un jefe o director departamental o de gestión. Detallando esta cadena de infracción en una estafa a los compradores supuestamente de buena fe.
The information series engine and chassis and plate vehicles should be restricted in the National Traffic Agency, for the same must be authorized and managed by key, which would be the responsibility of a chief or departmental director or management. Detailing the chain of infringement in a scam buyers supposedly in good faith.
Keywords: TIPIFICACION; DELITO; CLONACION; VEHICULO