Elaboración de una bebida funcional tipo refrescante a base de linaza saborizada con piña: estudio de vida útil y aporte nutricional de la formulación - Quezada Torres, Kerly A. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
La presente investigación tiene como finalidad desarrollar una formulación para la elaboración de una bebida refrescante a base de linaza saborizada con piña, logrando de ésta manera, lanzar un producto nuevo e innovador al mercado, ya que la semilla de Linaza poseen gran cantidad de fibra dietética, son la fuente vegetal más rica que se conoce de ácidos grasos Omega 3 y la fuente más de estrógenos débiles tiene propiedades que pueden curar enfermedades.
Keywords: LINAZA; BEBIDAS