Análisis socio-jurídico de casos de despido intempestivos a los trabajadores de la ciudad de Machala en el período 2007-2008. - Dumes Castillo, Mariuxi Alexandra; Hidalgo Novillo, Tito Rubén (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2008)
El preocupante desempleo en nuestra ciudad, causado por despidos de trabajo, las diferentes interrogantes e inquietudes de las personas que tienen problemas laborales y no saben qué hacer cuando son despedidos intempestivamente, muchas de las veces por causa ilegales generando en el sector laboral incertidumbre e hipótesis de violación de los derechos del trabajador.
The worrying unemployment in our city, caused by job layoffs, different questions and concerns of people who have labor problems and do not know what to do when they are unexpectedly laid off, many times for illegal because generating sector job uncertainty and assumptions of violation of workers' rights.
Keywords: DESPIDO; ANALISIS; INTEMPESTIVO; TRABAJADOR