La práctica de valores en el proceso de formación del liderazgo transformacional de los estudiantes de la carrera de trabajo social de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Técnica de Machala, en el período 2013-2014. - Pineda Armijos, Elsa Mariana (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La presente investigación tiene por objeto determinar la práctica de valores en el proceso de formación del liderazgo transformacional para desarrollar y fortalecer el aprendizaje activo de la formación de los estudiantes de la carrera de trabajo social, para ello se realizaron instrumentos como encuestas, entrevistas a grupos focales y observación de trabajos, las cuales se aplicaron a 209 estudiantes de la carrera de trabajo social de la facultad de ciencias sociales de la Universidad Técnica de Machala.
This research aims to determine the practice of values in the process of formation of transformational leadership to develop and strengthen active learning training for students studying social work, for instruments such as surveys, interviews were conducted with groups focus and observation of work, which were applied to 209 students studying social work faculty of social sciences at the Technical University of Machala.
Keywords: PRACTICA; VALOR; LIDERAZGO; TRABAJO SOCIAL