Determinación de los nitritos y nitratos en las aguas del Río Jubones, Sector El Donque de la ciudad de Pasaje. - Fárez, Manuel E. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2006)
La investigación realizada en las aguas del Río Jubones en la cota: en el Sector El Donque de la ciudad de Pasaje como sitio de referencia el puente con las siguientes coordenadas geográficas: N= 9634000 E=633000
The investigation carried out in the waters of the river Jubones in the bench mark: in the sector El Donque of the city of Pasaje like reference place the bridge with the following ones coordinated geographical: N= 9634000 E=633000
Keywords: NITRATOS; NITRITOS