Influencia del maltrato físico y psicológico en el trastorno depresivo en mujeres de 20 a 30 años de edad, estudio de casos de la comisaría de la mujer y la familia del cantón Machala en el año 2012. - Torres Aguilar, Karen Andrea (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo corresponde a la tesis de grado denominada: " influencia del maltrato físico y psicológico en el trastorno depresivo en mujeres de 20 a 30 años de edad, estudio de casos de la comisaría de la mujer y la familia del cantón Machala en el año 2012", es requisito indispensable para la culminación y consecuente graduación y obtención del titulo de Psicóloga Clínica.
This work corresponds to the thesis entitled: "influence of physical and psychological abuse in depressive disorder in women of 20-30 years of age, studies from the station of women and the family in Canton Machala year 2012 "is essential for the completion and subsequent graduation and obtaining the title of Clinical Psychologist requirement.
Keywords: MALTRATO FISICO; TRASTORNO DEPRESIVO; ESTUDIO