La educación en valores con relación al compañerismo y respeto y su incidencia en el proceso enseñanza aprendizaje en los niños y niñas de los centros de educación inicial, Amada Agurto de Galarza y las Ardillitas de la ciudad de Machala, provincia de El Oro, periodo lectivo 2012-2013. - Vizcaino Illisaca, Mayra Alexandra (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
En las instituciones actualmente no se está dando una eficaz educación en valores como el compañerismo y respeto que son esenciales en la vida cotidiana, por lo que no incide de manera positiva en el proceso enseñanza aprendizaje.
In institutions currently is not providing an effective education in values ​​such as companionship and respect are essential in everyday life, so it does not impact positively on the teaching-learning process.
Keywords: EDUCACION; VALOR; RESPETO; INCIDENCIA