Factores de riesgos de muerte fetal Hospital San Vicente de Paúl. Primer semestre. Año 2012. - González Noblecilla, Denisse E. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
La muerte fetal en el Hospital San Vicente de Paul es de 15 casos durante el año 2012, motivo por el cual se determinará los factores de riesgos de muerte fetal en el Hospital Civil San Vicente de Paul durante el primer semestre del año 2012.”, por medio de este estudio se utilizó como técnica las encuestas con las variables de estudio que son: Factores de riesgos en las que se incluyen Enfermedades maternas, Antecedentes Gineco-obstetricos y características individuales, se realizó las encuestas a todas las pacientes madres que cursan el segundo trimestre de embarazo que son atendidas en el área de ginecología del Hospital Civil San Vicente de Paul, para observar el grado de conocimiento, también se realizó una charla educativa con respecto a factores de riesgos de muerte fetal y medidas de prevención.
Keywords: MUERTE FETAL; HOSPITAL SAN VICENTE DE PAUL