Incidencia de la organización social juvenil manos negras en el desarrollo sociocultural de la ciudad de Machala 2013 - Suárez Quishpe, Juan Carlos; Ruiz Bustamante, Viviana Anabela; Baldeón San Martín, Estefanía Carolina (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
Esta investigación ofrece la información necesaria para comprobar si el activismo realizado por la Organización Juvenil Manos Negras incidió en el desarrollo sociocultural de la ciudad de Machala. Organización que aglutina a su vez a seis organizaciones juveniles de la ciudad.
The present scientific research provides the necessary information to verify if the activism of the youth organization Manos Negras has an effecting the socio-cultural development of the city of Machala. Said organization in turn unites five youth organizations in the city.
Keywords: ORGANIZACION SOCIAL; MANO NEGRA; SOCIOCULTURAL