Proporcionalidad de la pena y la justicia antidrogas según código orgánico integral penal en el Ecuador. - Apolo López, Dick Miguel; Pardo Luna, Víctor Andrés (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El Objetivo General del presente Análisis del caso de Tráfico de sustancias sujetas a fiscalización, en mínima escala signado con el Nro. 07710-2014-0470, mismo que fue detenida la sospechosa señora Mery Magaly Cirino Rivera en unión de su hijo adolescente Ramírez Cirino Jasmany Oswaldo por delito flagrante.
The general objective of this analysis trafficking case controlled substances in low-scale marked with the no. 07710-2014-0470, same as the suspect was arrested Mery Cirino Magaly Rivera together with your teenager Ramirez Cirino Jasmany Oswaldo flagrante delicto.
Keywords: PROPORCIONALIDAD; JUSTICIA ANTIDROGA; CODIGO ORGANICO; PENAL