El embarazo en adolescentes y su influencia en el proyecto de la vida de las estudiantes del colegio Rumiñahui de la parroquia Chacras del cantón Arenillas. - Cárdenas Gonzáles, Lorenza Rosalía; Jumbo Llatas, Daisy Lucrecia; Ramírez Calle, Herminia Piedad (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
EL presente trabajo investigativo se orientó a conocer el embarazo en adolescentes y su influencia en el proyecto de vida de las estudiantes del Colegio Rumiñahui de la parroquia Chacras del Cantón Arenillas durante periodo lectivo 2012-2013, y presentar una propuesta alternativa que probamente serán un aporte para la prevención del embarazo precoz.
This research work was aimed at knowing teen pregnancy and its influence on the life project of students of the College Rumiñahui Canton Arenillas Chacras parish during 2012-2013 academic year, and present an alternative proposal that will be a contribution probamente for the prevention of early pregnancy.
Keywords: EMBARAZO; ADOLECENTE; INFLUENCIA; PROYECTO