El estudio de mercado de los bares y restaurantes del Malecón y su incidencia en el desarrollo socio económico de la parroquia urbana de Puerto Bolívar cantón Machala,en el periodo 2013-2014 - Pesántez Delgado, Hermán Aurelio (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Se pretende realizar un estudio de mercado sobre los bares y restaurantes del malecón de Puerto Bolívar del cantón Machala, Provincia de El Oro, con el fin de obtener información veraz sobre la actualidad de este sector comercial y su incidencia en el factor socio económico de esta población orense. La ciudad de Puerto Bolívar es una zona netamente turística que se distingue por la gastronomía en mariscos que es muy conocida a nivel nacional, pero poco internacionalmente. Aunque cabe resaltar la importancia económica que genera esta zona del malecón al desarrollo social de esta parte muy importante de la Provincia de El Oro.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ESTUDIO DE MERCADO; DESARROLLO SOCIO ECONÓMICO; RESTAURANTES