El trabajo social gerontológico una estrategia de fortalecimiento en la autonomía de los adultos mayores del barrio Brisas del Mar de la ciudad de Machala año 2011-2012 - Miranda Monserrate, Sandra Mirella (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El interés por establecer cuál es la participación del trabajador social en las acciones que se desarrollan en beneficio de los adultos mayores que viven en el barrio brisas del mar del cantón Machala tendientes ala atención integral de este grupo vulnerable, me motivo a hacer investigación sobre el tema estrategias de fortalecimiento d el autonomía de los adultos mayores.
The interest in establishing the participation of the social worker in the actions that are developed for the benefit of the elderly who live in the breeze of the sea of ​​the canton Machala tending to the integral attention of this vulnerable group, motivated me to do research on the Theme strategies to strengthen the autonomy of older adults.
Keywords: TRABAJO; SOCIAL; ESTRATEGIA; AUTONOMIA