La fijación de la pensión provisional de alimentos en los juicios de alimentos y declaratoria de paternidad en el cantón El Guabo de la provincia de El Oro en el periodo 2011-2012. - Chila Mera, Katty Viviana (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
Desde el nacimiento del código de infancia y la adolescencia que se inicia desde el año 2003, nuestra empresa está sintiendo los derechos de desarrollo constante y permanente, cuando nos encontramos en esta forma podemos ilustrar que el tema de los niños y adolescentes es la muestra de la ley de la evolución, creo que los niños en el siglo pasado, eran considerados como objeto sin derecho, a ser tratados como una protección integral del siglo actual imponible y la restauración de sus derechos es el valor más importante que la justicia puede mostrar. El código de la niñez y adolescencia en el Ecuador es uno de los más avanzados de América Latina, sin embargo, sigue siendo necesaria la aplicación de proponer reformas para la mejora de la norma es lograr después el camino recto como exige la derecha, por lo creemos que desde la aplicación necesaria para garantizar el derecho a la alimentación de los niños y adolescentes es importante sumergirse en el tratamiento relativo a éste tema, se trata de cómo desarrollar mi tesis se presente como primera parte del problema fijación de los ensayos de pensiones provisionales en la alimentación y declaración de paternidad en el cantón El Guabo provincia de El Oro en el periodo 2011-2012.
Desde el Nacimiento del Código de Infancia y la adolescencia Que se Inicia from El año de 2003, Nuestra Empresa this Sintiendo Los Derechos de Desarrollo Constante y Permanente, Cuando Nos encontramos en Esta-forma de Podemos illustrate Que El Tema de los Niños y Adolescentes es la Muestra de la Ley de la Evolución, Creo Que Los Niños en El Siglo Pasado, considerados ERAN Como Objeto pecado direction derecho, una Ser Tratados Como una protection integrante del Siglo real imponible y la Restauración de Sus Derechos es El valor Más Importante Que la justicia PUEDE Mostrar. El código de la niñez y adolescencia en el Ecuador es uno de los mas Avanzados de América Latina, sin embargo, Sigue Siendo Necesaria la Aplicación de proponer REFORMAS Para La Mejora de la norma es lograr v DESPUÉS El Camino recto Como Exige La Derecha, por lo CREEMOS Que desde la Aplicación Necesaria para Garantizar el Derecho a la Alimentación de los Niños y Adolescentes es Importante sumergirse en el Tratamiento Relativo a Este tema, Se Trata de Como desarrollar mi tesis en sí Presente Como Primera parte del Problema Fijación de los Ensayos de pensiones provisionales en La Alimentación y Declaración de paternidad en el Cantón El Guabo provincia de El Oro en El Periodo 2011-2012.
Keywords: PENSION; ALIMENTO; JUICIO; PATERNIDAD