Biodegradación del ión cianuro mediante la adaptación de una cepa bacteriana del proceso de cianuración - Robles Córdova, Luis A. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
La biodegradación del cianuro es una opción a los procedimientos industriales. Los métodos biológicos y particularmente los microbiológicos, se constituyen en alternativas eficientes, porque son específicos, respecto a los focos en los que se pretende que actúen y luego de estandarizarse, pueden resultar muy económicos, respecto a los procesos químicos.
Keywords: CIANURO DE SODIO; BACTERIAS