Los informes de auditoría: presentación de un conjunto de formatos a ser utilizados en la ejecución de la auditoría - Montalván Sánchez, Edita Maribel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La ejecución de un informe de auditoría consiste en procesos, procedimientos, que ayudan a la recopilación de evidencias, con el propósito de ejecutar una auditoría de carácter competente y fiable, de manera que emita un dictamen con criterio y juicio, con apego a las normas vigentes, “NIA 700 y la NIA 200” que establecen que formatos se utiliza en la ejecución de auditoría, desde el encargo hasta la lectura del informe final, proporcionando de esta manera confianza y credibilidad, al conjunto de formatos a ser utilizados en dicha auditoría.
The execution of an audit report consists of processes, procedures, which help in collecting evidence, in order to perform an audit of competent and reliable character, so that gives a qualified opinion and judgment criteria, subject to the rules, "ISA 700 and ISA 200" that determines which format is used in performing audit, of the beginning of the report, including the final reading, thereby providing confidence and credibility to the set of formats for use in the audit.
Keywords: AUDITORÍA FINANCIERA; INFORME DE AUDITORÍA; AUDITORÍA DE GESTIÓN; CONTABILIDAD