Determinación de materia orgánica y oxígeno disuelto en el agua del Río Jubones (sector - Quera) - Vélez Cueva, Mireya E. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2006)
Hasta la actualidad no se han realizado estudios de contaminación de materia orgánica y oxígeno disuelto en este río, por lo tanto permitirá conocer el nivel de contaminación, los resultados servirán para difundir el grado de contaminación del agua en perspectiva el uso del agua para consumo doméstico, y para orientar las prácticas productivas de los agricultores.
Until the present time they have not been carried out studies of contamination of organic matter and I oxygenate dissolved in this he/she laughed, therefore it will allow us to know the level of contamination of the water in perspective to prevent the use of the water for consumption I tame, and to guide the your practice productive of the framers.
Keywords: OXIGENO; RIO JUBONES