Establecer la existencia de programas en el aprendizaje de fútbol de niños con capacidades físicas diferentes - Matamoros Gallardo, Freddy José (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El tema desde proyecto “establecer la existencia de programas en el aprendizaje de fútbol de niños con capacidades físicas diferente” está conformado de las siguientes partes: introducción, resumen, metodología utilizada, definiciones de programas, aprendizaje, enseñanza, educación física fútbol y discapacidad intelectual y referentes que denominamos a continuación: algunas actividades que se realiza con los niños con discapacidad intelectual antes de un encuentro de fútbol; recomendaciones que no hay que olvidar con los niños con discapacidad intelectual en las prácticas y antes de un encuentro de fútbol; características en la categoría regular para los niños con discapacidad intelectual; características en la categoría bajo nivel para los niños con discapacidad intelectual; y por último se establece cierre, conclusiones y anexos.
Keywords: FUTBOL; PROGRAMA; NIÑO; APRENDIZAJE; ENSEÑANZA