Modelo PDCA aplicado a los procesos SGSI del departamento de sistemas del Hospital del IEES de Machala con los estándares ISO/IEC 27001:2007 e 27002:2007 - Armijos Fajardo, Henry Fabián; Nugra Lalangui, Carlos Alberto (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2010)
El ciclo planificar-hacer-comprobar-actuar es un modelo de cuatro pasos para llevar a cabo el cambio en las políticas de seguridad de la información en el Departamento de Sistemas del Hospital del IEES de Machala.
The plan-do-check-act is a four-step model for carrying out the change in the policies of information security in the Department of Systems IEES Hospital of Machala.
Keywords: MODELO; PDCA; SGSI; IEES; MACHALA