Determinación de los niveles de transaminasas y fosfataza alcalina en niños de 0 - 3 años que acuden a consulta externa al Centro Pediátrico Moisés de la ciudad de Machala, de septiembre a diciembre. año 2006. - Pillco Uyaguari, Martha E. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2007)
El presente trabajo tuvo como finalidad determinar con qué frecuencia los niños de 0 – 3 años mantienen un elevado valor de transaminasas y fosfatasa alcalina y cuáles son los principales factores que inciden en dicha alteración.
The present study had the purpose of determining the frequency of children of 3- 0 years old that maintain a high alkaline value of transaminases and phosphatase and as they are the main factors that affect this alteration.
Keywords: TRANSAMINASAS; FOSFATASA ALCALINA; NIÑOS